Não recebi meu produto e quero o estorno

58.596.553 FRANCISCO DAS CHAGAS RODRIGUES SOBRAL

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Quero o estorno do meu dinheiro.

O produto ainda não chegou.

Número do pedido: *****

Atenciosamente,Susana

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 58.596.553 FRANCISCO DAS CHAGAS RODRIGUES SOBRAL respondeu

01/10/2026 às 19:06

Olá. Infelizmente nosso CNPJ foi usado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] através desse site. As providências cabíveis já estão sendo tomadas, como a confecção de um boletim de ocorrência e a investigação pela delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] ligados à internet da nossa cidade. Sentimos muito pela situação você se encontra, mais reiteramos que não temos nenhuma ligação com o site Pablo Clock.

Soubemos da situação dia 18/09 e desde então estamos empenhados em denunciar, pois também somos VÍTIMAS.

Somos uma Hamburgueria na cidade de Teresina Piauí com mais de 6 anos de serviços prestados à sociedade inclusive temos ponto comercial, Instagram e trabalhamos com as plataformas iFood e 99 Food desde 2020.

Todas as reclamações feitas por clientes [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo juntadas aos altos do inquérito como provas para que seja aberta essa investigação.

Todas as reclamações do reclame aqui serão enviadas as autoridades para demonstrar que o site está continuando em cometer [Editado pelo Reclame Aqui].

A plataforma que hospedada o site, a Shopify, também já foi informada da situação e estamos aguardando o posicionamento da mesma.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor