O que aconteceu
Quero o estorno do meu dinheiro.
O produto ainda não chegou.
Número do pedido: *****
Atenciosamente,Susana
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
58.596.553 FRANCISCO DAS CHAGAS RODRIGUES SOBRAL respondeu
01/10/2026 às 19:06
Olá. Infelizmente nosso CNPJ foi usado para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] através desse site. As providências cabíveis já estão sendo tomadas, como a confecção de um boletim de ocorrência e a investigação pela delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] ligados à internet da nossa cidade. Sentimos muito pela situação você se encontra, mais reiteramos que não temos nenhuma ligação com o site Pablo Clock.
Soubemos da situação dia 18/09 e desde então estamos empenhados em denunciar, pois também somos VÍTIMAS.
Somos uma Hamburgueria na cidade de Teresina Piauí com mais de 6 anos de serviços prestados à sociedade inclusive temos ponto comercial, Instagram e trabalhamos com as plataformas iFood e 99 Food desde 2020.
Todas as reclamações feitas por clientes [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo juntadas aos altos do inquérito como provas para que seja aberta essa investigação.
Todas as reclamações do reclame aqui serão enviadas as autoridades para demonstrar que o site está continuando em cometer [Editado pelo Reclame Aqui].
A plataforma que hospedada o site, a Shopify, também já foi informada da situação e estamos aguardando o posicionamento da mesma.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10esclarecedor