Atraso na entrega de camisa da NBA e falta de código de rastreio

Novo Hamburgo - RS
17/06/2025 às 15:18
ID: 219897937
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa do Indiana Pacers #43 Siakam para a final da NBA desse ano, todavia o prazo de entrega era 12/06/2025 e sequer me foi enviado o codigo de rastreio. Mandei e-mail no domingo a noite para eles, até o momento a unica resposta foi para eu aguardar. Pedido *****
18/06/2025 às 15:22
Olá, Felipe! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno com seu pedido e pela falha no tempo de resposta.
Identificamos que houve um atraso fora do comum devido a questões logísticas externas que impactaram alguns envios, e seu ******* sendo um deles.
Mas fique tranquilo! Já estamos cuidando pessoalmente do seu caso e vamos realizar o envio do seu pedido com total prioridade.
Você receberá a foto do produto e o código de rastreio entre hoje e amanhã, direto no seu e-mail e WhatsApp.
Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso com sua experiência. Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Basquete Mania
24/06/2025 às 10:17
Me foi enviado o código de rastreio mas não me foi sinalizado onde rastrear a carga. Já tentei no site dos Correios e consta como inexistente... onde está a mercadoria que já deveria ter sido entregue em 12/06/*******?
26/06/2025 às 07:51
Olá, Felipe! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e compreensão.
Verificamos aqui que seu ******* normalmente no sistema dos Correios e segue em trânsito para o endereço informado. No momento, ele está passando pelas etapas normais de importação e liberação.
Entendemos sua preocupação com o prazo, e pedimos desculpas pelo atraso. Informamos que, devido à paralisação recente dos Correios e ao acúmulo de cargas nesse período, alguns pedidos sofreram atrasos e ficaram momentaneamente congestionados no fluxo logístico o seu infelizmente foi um deles.
Seguimos acompanhando de perto sua entrega e, caso haja qualquer atualização, você será imediatamente notificado. Reforçamos nosso compromisso com a sua experiência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Basquete Mania
21/07/2025 às 16:42
Passado mais de um mês da abertura da reclamação, sigo sem receber meu produto.... e pior, agora me deixaram de responder no Whatsapp quando cobrei meu dinheiro de volta! Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
11/09/2025 às 15:40
Olá, Felipe.
Lamentamos pelos transtornos vividos e reforçamos que o estorno do valor já foi realizado na mesma semana em que abriu esta reclamação. Ainda assim, conforme alinhado via WhatsApp, seguimos com o envio da sua regata como forma de demonstrar nosso compromisso.
O pagamento só será feito novamente se o senhor receber o produto, gostar e optar por ficar com ele. Caso contrário, não haverá qualquer custo adicional.
Nosso objetivo é restabelecer sua confiança em nossa loja e mostrar que prezamos sempre pela satisfação do cliente. Permanecemos à disposição no WhatsApp para qualquer detalhe ou dúvida.
Equipe de Atendimento Basquete Mania
10/12/2025 às 14:59
Já estamos em 10/12/******* (6 meses da compra!) e ainda não recebi o produto...
13/12/2025 às 11:05
Olá, Felipe.
Entendemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva e transparente. O produto foi devidamente entregue conforme o pedido inicial. Posteriormente, por solicitação do próprio cliente, realizamos a troca devido à numeração não servir.
A nova peça já está em processo de envio, seguindo os prazos informados para trocas. Ressaltamos que, nesse momento, é necessário aguardar o prazo logístico normal para conclusão da substituição, como previsto em nossa política.
Reforçamos que em nenhum momento houve ausência de envio ou de suporte. Todas as etapas foram conduzidas com acompanhamento e responsabilidade por parte da nossa equipe. Seguimos à disposição para atualizações dentro dos prazos acordados.
Equipe de Atendimento Basquete Mania