Produto vindo da China não informado previamente, resultando em atraso, taxação e falta de resposta ao cliente.

12/06/2026 às 18:16

Fiz uma compra nessa loja e estou profundamente arrependido. Entrei em contato pelo ***** antes de comprar tirando dúvidas sobre o produto e prazo e me garantiram que chegaria rápido. Em nenhum momento estava claro para mim que o produto VIRIA DA CHINA!!! Essa informação fica oculta, em páginas de rodapé, justamente induzindo o cliente ao erro.

O que aconteceu é que o produto ficou parado na alfândega vários dias, agora foi TARIFADO, o prazo já foi descumprido (logo não servirá ao propósito que eu tinha imaginado) e ainda sairá bem mais caro do que o previsto. Valia muito mais a pena ter ido no shopping comprar uma original.

Como se não bastasse, eles ainda não me respondem mais pelo *****.

Ou seja, só compre se estiver procurando [Editado pelo Reclame Aqui].

21/06/2026 às 09:34

Olá, Carlos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação com o andamento do pedido.

Entendemos sua frustração em relação ao prazo de entrega e aos procedimentos aduaneiros. Embora informações sobre a logística e os prazos estejam disponíveis em nossos canais oficiais, compreendemos que possam ter gerado uma expectativa diferente da sua necessidade no momento da compra.

Gostaríamos também de esclarecer que nossa equipe permaneceu disponível durante todo o processo e realizou atendimentos e atualizações por meio do WhatsApp sempre que houve novas informações sobre o pedido. De toda forma, lamentamos se em algum momento a comunicação não correspondeu às suas expectativas.

Em relação à fiscalização aduaneira, trata-se de um procedimento realizado por órgãos externos, sobre o qual não temos controle direto, podendo ocasionar atrasos além do prazo inicialmente estimado.

Seu caso segue sendo acompanhado com toda a atenção por nossa equipe, e continuamos à disposição para prestar o suporte necessário até a conclusão do processo.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e seguimos à disposição.

Att.
Basquete Mania