Lustre entregue danificado e demora na resposta para devolução

13/01/2026 às 20:09

Comprei um lustre no dia dia 19/11 - Pedido #*****, cobrei semanalmente meu pedido que supostamente estava preso nos correios, ate receber pedido dia 09/01/2026. Pedido na verdade nao é despachado do Brasil e sim da AliExpress, chegou topd bambo, manchado de caneta, todo desmontado. Entrei em contato no mesmo dia com a loja por email pedindo a devolucao e ha 5 dias nao tenho resposta da loja com o codigo de devolucao do pedido. Ate pelo instagram mandei varias mensagens, sem
Retorno! Um absurdo!

14/01/2026 às 10:44

Olá Maria, tudo bem?

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Gostaríamos de esclarecer que todas as suas mensagens foram respondidas dentro dos nossos canais oficiais de atendimento e em nenhum momento faltou suporte por parte da Zelar Casa & Jardim. Entendemos, no entanto, que a situação como um todo gerou desgaste, e por isso reforçamos nosso compromisso em resolver.

Sobre a devolução: a etiqueta reversa está em fase final de emissão junto aos Correios e será encaminhada para o seu e-mail em breve, para que você possa realizar a postagem sem custos.

Reforçamos também que você pode falar diretamente com nosso time pelo WhatsApp de atendimento, onde estamos disponíveis para acompanhar seu caso de forma mais ágil e direta.

Seguimos acompanhando sua solicitação até a conclusão total do processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

14/01/2026 às 20:04

Sigo aguardando etiqueta de devolucao sem ter uma resposta do prazo que a receberei.

15/01/2026 às 11:43

Olá, tudo bem?

Retornamos para informar que a etiqueta de devolução sem custo já foi encaminhada para o seu e-mail. Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio e por todo o transtorno causado ao longo desse processo.

Reforçamos que nosso objetivo é resolver sua solicitação da forma mais rápida e correta possível, garantindo que a devolução ocorra sem qualquer custo para você.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e permanecemos acompanhando seu caso até a finalização completa.

28/01/2026 às 19:35

Produto despachado há 10 dias e nenhum sinal do estorno do valor pago!

13/02/2026 às 15:10

Olá, Maria Rita, boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no processamento do seu estorno. De fato, enfrentamos um problema interno pontual que acabou impactando alguns prazos administrativos, e entendemos plenamente sua preocupação diante da demora.

Informamos que o estorno já foi devidamente efetuado e está totalmente regularizado. Caso o pagamento tenha sido realizado via cartão, o valor poderá constar na próxima fatura ou subsequente, conforme as regras da administradora.

Reforçamos que a Zelar Casa & Jardim preza pela transparência e pelo cumprimento de suas obrigações, e lamentamos que essa situação tenha causado insegurança.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela paciência.