Vende os produtos mas não avisa que é importado e sujeito a imposto

22/05/2026 às 12:30

A empresa vende os produtos mas não avisa que é importado e que tem que pagar imposto.
Conforme anexos, é produto chinês.
Desta forma solicito à empresa o reembolso do valor de *****. Empresa zelar casaejardim

23/05/2026 às 10:45

Olá, Sandra! Obrigado por nos escrever, e fique tranquila, porque temos uma boa notícia para você.
Entendemos perfeitamente sua preocupação.

Hoje é muito comum receber compras internacionais e ser surpreendido com cobrança de imposto na entrega, então é justo querer esclarecer isso antes de qualquer coisa. A diferença aqui é importante: na Zelar, você não paga nenhum imposto ou taxa adicional.

O valor que aparece no site é o valor final e completo. Somos nós que realizamos a importação e arcamos com todos os custos desse processo, e fazemos isso justamente para manter uma curadoria de produtos com qualidade e design selecionados, garantindo que você receba tudo sem nenhuma surpresa ou cobrança extra na entrega. Não há absolutamente nada a pagar além do valor da sua compra.

Sobre o prazo: seu pedido está dentro do período de entrega previsto, que é de 5 a 10 dias úteis, e segue em andamento normalmente. O produto está a caminho e chegará dentro do prazo, exatamente como combinado na sua compra.

Para que você acompanhe tudo com total tranquilidade, seu código de rastreamento é *****, e você pode consultá-lo a qualquer momento. Qualquer dúvida durante o trajeto, é só nos chamar pelo nosso WhatsApp de atendimento que acompanhamos cada etapa junto com você até o produto chegar às suas mãos.
Seguimos à disposição e cuidando do seu pedido.

Zelar Casa & Jardim.

29/05/2026 às 18:17

As luminárias chegaram bem. Sem a necessidade de pagamento de imposto.

30/05/2026 às 11:05

Sandra, ficamos muito felizes em saber que suas luminárias chegaram bem e que tudo correu exatamente como combinado, sem nenhuma cobrança adicional.

Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e pela confiança em concluir a compra com a gente, mesmo diante da dúvida inicial. Esse cuidado em nos avisar é o que nos permite melhorar a comunicação com cada cliente, e tornar mais clara, desde o início, a forma como a Zelar trabalha com importação e entrega.

Esperamos que as luminárias deixem seu ambiente ainda mais bonito e aconchegante. Sempre que precisar de algo novo para a sua casa, estaremos por aqui.

Equipe Zelar Casa & Jardim