Venda de veículo com financiamento não quitado e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

28/12/2025 às 19:56

No dia 05 de agosto de 2025, vendi um veículo Kia Sorento branco, placa *****, RENAVAM *****, que está financiado no nome de *****, porém registrado em nome de *****. O veículo foi adquirido por mim sem contrato formal e repassado da mesma forma.

Posteriormente, vendi o veículo ao Sr. *****, também sem contrato, mediante entrada de R$ 13.000,00 em espécie, ficando acordado que ele quitasse o saldo do financiamento, estimado em R$ 26.000,00. No entanto, ele realizou apenas três pagamentos de parcelas em boleto e o um via pix e o do atual momento atrasado a 15 dias (feitos em nome de terceiros, sem qualquer comprovação no nome dele)

O Sr. ***** se apresentou como proprietário de uma loja chamada Medellin Automóveis, mas apresentou informações inconsistentes, não possui redes sociais identificáveis e há diversas reclamações e reportagens envolvendo o uso de nomes falsos, inclusive se passando por *****. Isso gerou forte desconfiança de possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Recentemente, o veículo foi apreendido e posteriormente retirado do pátio pelo próprio *****, utilizando uma procuração emitida por *****, a meu pedido. Contudo, ***** utilizou documentos em nome de outra pessoa (*****), alegando ser funcionário, o que reforça as suspeitas.

Até o momento, o financiamento não foi quitado, conforme acordado e todos os meses atrasa parcela , resultado conflitos e perturbação, não existe contrato formal pois ele me disse que seria feito e nunca nos entregou. não há comprovantes de pagamento em nome do comprador, apenas conversas no WhatsApp. Também houve informações contraditórias ao contatar a suposta agência. Pois eles falam que não tem nenhum ***** e nenhum ***** lá!

Essa venda foi em agosto já estamos em dezembro e essa perturbação. Vale ressaltar que a parcela desse mês está até em atraso 15 dias e o mesmo disse que estava paga (mentira pois o banco começou a cobrar) ai disse que pagaria na sexta nada , na segunda nada também! Hoje é dia 24 de dezembro e aqui estamos no maior desespero (desespero esse que vendemos o carro para não ter passar)! Diante disso, temo prejuízo financeiro e possível [Editado pelo Reclame Aqui], especialmente pelo fato de o financiamento estar em nome de terceiros . A loja debocha da situação e a princípio diz não conhecer essa pessoa e depois afirma que conhece.