Planilha com função que deixou de funcionar e suporte sem solução há meses

São Caetano do Sul - SP

24/09/2026 às 11:08

Comprei a Planilha Financeira Volare e, quando adquiri o produto, conseguia normalmente copiar as informações de um mês para o outro utilizando Ctrl+C e Ctrl+V.

Há alguns meses essa função deixou de funcionar corretamente. Mesmo selecionando o mês seguinte, a planilha acaba puxando informações do mês atual, além de não transportar corretamente alguns elementos, como os emojis.

Entrei em contato com o suporte e fui informada de que seria uma instabilidade do próprio Notion e que, como alternativa, eu deveria utilizar a opção de Repetir um mês e depois alterar manualmente o período.

O problema é que isso transformou uma tarefa que antes era simples em um verdadeiro trabalho de formiga. Hoje utilizo 4 planilhas e preciso repetir e ajustar informações manualmente em todas elas, mês após mês, o que vem consumindo muito tempo e prejudicando minha rotina.

O que mais me incomoda é que quando comprei, a função funcionava normalmente. Ou seja, adquiri uma ferramenta com determinada funcionalidade e hoje não consigo utilizá-la da mesma maneira.

No dia 08/09, o suporte informou que uma nova atualização estaria disponível em outubro, com uma função automática para levar as informações de um mês para o outro. Porém, enquanto isso, continuo tendo que conviver diariamente com um problema que já se arrasta há meses.

No dia 21/09 entrei novamente em contato informando que o erro continuava e pedindo uma solução ou alguma versão mais atualizada, mas sigo sem uma solução efetiva.

Não estou reclamando por um detalhe estético. Estou falando de uma funcionalidade básica para quem usa a planilha todos os meses e que impacta diretamente a produtividade.

Espero que a Volare apresente uma solução definitiva, informe uma data concreta para a correção e, se já existir uma versão atualizada, disponibilize o acesso imediatamente.

Quero apenas conseguir utilizar a ferramenta de forma prática, como utilizava quando comprei.