Atraso na entrega e falta de retorno da loja

18/05/2026 às 14:22
Atraso na entrega e falta de retorno da loja
No dia 11/05 realizei uma compra na Clavo Joias e paguei o frete Premium no valor de R$ 14,90, com prazo de entrega até o dia 14/05.
No próprio dia 14/05 entrei em contato com a loja para verificar o motivo do atraso, e fui orientada a retornar no dia 15/05 para obter uma atualização. Porém, desde então, não recebo nenhum retorno da empresa, mesmo tentando contato novamente.
Além disso, fiz uma simulação de entrega no site e verifiquei que até mesmo a opção de frete sem custo já teria realizado a entrega do produto, o que torna a situação ainda mais frustrante, considerando que paguei um valor adicional justamente para receber dentro do prazo informado.
Estou me sentindo prejudicada pela falta de compromisso com o prazo prometido e pela ausência de suporte ao cliente. Quero receber meu produto o quanto antes e também solicito o reembolso do valor pago no frete Premium (R$ 14,90), já que o serviço contratado não foi cumprido.
Deixo em anexo uma simulação de hoje dia 18/05 com os prazos de entrega, o print do e-mail confirmando meu pedido com o frete Premium, e a conversa com eles sem retorno e tentando postergar minha entrega. Só quero meu produto e o dinheiro do frete de volta já que não foi entregue no prazo correto.
19/05/2026 às 01:44
Olá, Meyrianne. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o processo da sua entrega e pela demora no retorno em alguns momentos do atendimento.
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 18/05, conforme atualização da transportadora. Entendemos totalmente sua frustração em relação ao prazo inicialmente previsto, principalmente por ter escolhido a modalidade Premium justamente para receber o pedido mais rapidamente.
Infelizmente, em alguns casos podem ocorrer atrasos operacionais por parte da transportadora, algo que foge do nosso controle direto. Ainda assim, reconhecemos que sua experiência poderia ter sido melhor conduzida, especialmente na comunicação ao longo do processo, e já estamos reforçando nosso suporte para evitar situações como essa.
Sobre o valor do frete Premium, compreendemos seu posicionamento e vamos seguir com a análise da solicitação junto ao setor responsável para buscar a melhor resolução possível.
Agradecemos pela paciência e pelo feedback. Nosso compromisso é sempre melhorar a experiência dos nossos clientes e prestar o suporte necessário sempre que preciso.
Seguimos à disposição.