Atraso na entrega, sem código de rastreio e dificuldade para cancelar compra parcelada.

17/01/2026 às 18:28

Realizei uma compra na data 13/12 com pagamento expresso, e ate agora nao recebi a mercadoria, estava pra chegar na data 26/12, não tenho código de rastreio e tb nao consigo efetuar o cancelamento, pois parcelei em 3x..

20/01/2026 às 14:04

Olá, Monique! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado pelo atraso na entrega.

Verificamos internamente e não localizamos mensagens anteriores em nossos canais oficiais de atendimento. É possível que tenha ocorrido uma confusão com o número de contato, o que pode ter impedido que a sua mensagem chegasse até nós.

Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e agilizar a resolução do seu caso (seja atualização de entrega, suporte ou reembolso), pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp oficial:

(27) 98855-7137

Assim que você nos chamar nesse número, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e resolverá tudo o mais rápido possível.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato para te ajudar da melhor forma.

19/02/2026 às 09:51

Ja faz 1 mês da minha reclamação e 2 meses da minha compra, nada resolvido, nao recebi o dinheiro de volta nem nada..... falta de respeito total

19/02/2026 às 09:52

Pessia empresa