Demora no reembolso e recusa em fornecer código de estorno após duas semanas

Petrópolis - RJ

11/06/2026 às 19:09

fiz uma compra e preciso fazer o reembolso e vai pra duas semanas inventando desculpas para não me mandar o código de reembolso!!!

23/06/2026 às 02:55

Oie, Thaina.

Lamentamos pelo tempo necessário para a conclusão do seu processo de devolução e entendemos a sua insatisfação.

Durante o período do Dia dos Namorados, enfrentamos um volume de atendimentos muito acima do habitual, o que acabou impactando alguns prazos operacionais, incluindo solicitações de troca e reembolso. Apesar disso, reconhecemos que sua demanda merece uma solução rápida e adequada.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o código para postagem da devolução será disponibilizado e nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário durante o processo. Nosso objetivo é que a devolução ocorra de forma simples e que você possa acompanhar cada etapa com segurança.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua paciência. Permanecemos à disposição para concluir essa solicitação o quanto antes e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.