FALTA DE COMUNICAÇÃO E RESPONSABILIDADE

Cataguases - MG
13/05/2026 às 11:24
ID: 248519655
Fiz uma compra com a loja, que oferece um frete a mais para chegar antes. No entanto, não só não chegou como a comunicação deles é terrível. Entrei em contato por email e pelo o *****, no email eles sequer responderam e no aplicativo de mensagens também estão sem me dar retornos sólidos
19/05/2026 às 01:47
Olá, Lara. Tudo bem?
Sentimos muito pela percepção negativa em relação ao atendimento e entendemos sua preocupação durante o processo da entrega.
Verificamos que o seu pedido foi entregue antes da data em que você precisava receber, permitindo que conseguisse utilizar o presente normalmente dentro do esperado. Ficamos felizes que, apesar da preocupação durante o trajeto, a entrega tenha sido concluída a tempo.
Sobre o atendimento via WhatsApp e e-mail, estamos passando por um período de demanda extremamente alta devido às campanhas e ao volume de pedidos do Dia dos Namorados, o que pode acabar aumentando nosso tempo de resposta em alguns momentos. Ainda assim, seguimos trabalhando diariamente para melhorar cada vez mais nosso suporte.
Agradecemos pelo feedback e pela compreensão. Nosso objetivo é sempre entregar a melhor experiência possível aos nossos clientes.