Não entregam na data, nem fora dela

28/07/2026 às 10:35
Fiz uma compra na loja da empresa e o produto não chegou, já tem mais de um mês.entrei em contato e não resolveram nada. Comprei início de junho e estamos quase em Agosto e até AGR nada .eu comprei para dar de presente achei um grande descaso . primeiro me afirmaram a entrega e disseram pra olhar com vizinhos .e então mandei prints que tinha voltado pro remetente e que não tinha recebido. dps jogaram toda a responsabilidade em cima da transportadora e que iam verificar oq estava acontecendo. então dps de um tempo disseram que dessa vez iriam fazer uma nova entrega e acompanhar de perto.E mais uma vez apenas frustração. Não chegou .e não deram uma satisfação de nada . vai fazer 2 meses dia 7 de Agosto
10/08/2026 às 23:40
Olá, Ludmila. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente toda a frustração causada durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos que você realizou a compra com a expectativa de receber o produto dentro do prazo, especialmente por se tratar de um presente.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.
Nossa equipe realizou duas tentativas de envio do pedido. Em ambas as situações, o objeto acabou retornando devido a uma inconsistência nos dados do endereço informado para entrega, conforme registrado no acompanhamento da transportadora.
Assim que identificamos o problema, buscamos novamente uma solução e providenciamos uma nova tentativa de envio. Infelizmente, dependemos também dos procedimentos e registros realizados pelos Correios para que a entrega seja efetivamente concluída. Mesmo com nosso acompanhamento, não conseguimos interferir diretamente na decisão da transportadora quando o endereço é considerado inexistente ou incompatível com os dados de entrega.
Sabemos que, para o cliente, o mais importante é simplesmente receber o pedido, e entendemos perfeitamente sua frustração. Por isso, lamentamos que, mesmo após duas tentativas de envio, a entrega não tenha sido concluída como todos nós esperávamos.
Para que você não continuasse aguardando por uma solução, o reembolso do seu pedido já foi realizado integralmente, encerrando a questão financeira da compra.
Reforçamos que, durante todo o processo, nossa equipe buscou alternativas para solucionar a situação, mas a conclusão de uma entrega depende não apenas da loja, como também da transportadora responsável e das informações necessárias para que ela consiga localizar corretamente o destinatário.
Esperamos que essa situação não prejudique a sua percepção sobre nossa loja e agradecemos pelo seu feedback. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
12/08/2026 às 09:59
Nunca tive problemas com entregas em relação ao meu endereço, sempre compro as coisas pela internet. E sobre o estorno ..não recebi ainda.
14/08/2026 às 04:38
Olá, Ludmila!
Confirmamos que o **reembolso integral do seu pedido já foi realizado**. Pedimos, por gentileza, que confira o extrato da conta/cartão utilizado no pagamento para verificar o lançamento.
Caso o valor ainda não apareça para você, basta entrar em contato conosco que encaminharemos o comprovante do reembolso e todas as informações necessárias para que você possa conferir junto à instituição financeira.
Quanto à entrega, reforçamos que o pedido foi enviado corretamente com os dados de endereço informados no momento da compra. A etapa de entrega é realizada pelos Correios, e, nesse caso específico, foram realizadas tentativas de entrega e posteriormente novas providências por nossa equipe para tentar solucionar a situação.
Infelizmente, existem etapas do processo logístico que não estão sob nosso controle direto. Ainda assim, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para que a entrega fosse concluída e, diante da impossibilidade, realizamos o reembolso integral para que você não tivesse nenhum prejuízo.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição caso precise do comprovante ou de qualquer outra informação.