Produto com descrição [Editado pelo Reclame Aqui] (prata) e descaso no atendimento (bloqueio em redes sociais e falta de resposta em canais de comunicação).

11/06/2026 às 09:20

Comprei escapulários que continham prata na descrição, mas na verdade são de aço inox. Me bloquearam no Instagram, não me respondem no WhatsApp. Na verdade de acordo com o fornecedor deles, cujo endereço veio na embalagem, não há prata no produto e o que eles fazem é dropshipping da Visu Joias/ Visu Sports.

Não consigo resolver pois além de mentirem e reforçarem a mentira via WhatsApp dizendo que há prata no produto, quando ficam sem argumentos bloqueiam no Instagram e param de responder no WhatsApp. Eu quero meu dinheiro de volta.

03/07/2026 às 15:47

Oie, Lidia. Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o início, buscamos prestar todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível. Em relação ao produto, nossos escapulários possuem o aço inox como material predominante, característica responsável pela durabilidade e resistência da peça, no qual essa informação consta em nossa descrição.

Sobre a informação de que trabalhamos com fornecedores, isso faz parte da operação de milhares de empresas do setor e não interfere na qualidade, originalidade ou garantia dos produtos comercializados.

Quanto ao atendimento, em alguns momentos precisamos adotar medidas para preservar nossos canais de comunicação quando há excesso de interações que prejudicam o atendimento aos demais clientes. Essa medida nunca impede que o consumidor tenha seus direitos atendidos pelos canais oficiais.

De qualquer forma, visando solucionar a situação da melhor maneira possível, realizamos o reembolso integral do seu pedido e permitimos que permanecesse com os produtos recebidos, de forma que você não tivesse qualquer prejuízo financeiro.

Consideramos, portanto, que a solicitação foi atendida e resolvida da forma mais favorável possível para ambas as partes.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida

05/07/2026 às 00:38

Mentiram na venda, mentiram no atendimento, me ignoraram por dias, me bloquearam no Instagram. Entrei em contato com o fornecedor deles que confirmou não haver prata no produto. Informei que já que não resolviam, entraria na justiça. Em dado momento me ofereceram 50% do valor de volta mesmo estando errados. Com muito mais insistência, consegui que estornassem a compra. Sigo aguardando aparecer na fatura.
Não tentaram resolver desde o início e tenho todas as provas aqui de tudo.
Respeitem seus clientes.