Produto não postado no prazo e perfil bloqueado após reclamação no Instagram

Brasília - DF
10/06/2026 às 19:18
Fiz uma compra no site, com prazo de entrega até o dia 14. No entanto ja é dia 10, e o produto não foi postado e não foi enviado código de rastreio, ao fazer uma nova simulação no site o prazo de entrega daria dia 17 ou seja 7 dias para envio, porém a empresa não envia no prazo. Continuam vendendo sem conseguir enviar o produto a tempo. Fui em busca da devolução do dinheiro o que me informaram que eu teria que esperar chegar na minha residência, informar ao entregador para retornar e so então enviariam o dinheiro. O que é um absurdo ja que seria para presente. Fiz reclamação no Instagram e pasmem bloquearam o meu perfil por conta da reclamação! Quero apenas o dinheiro de volta para que possa comprar um presente que chegue a tempo a data que preciso.
23/06/2026 às 02:53
Ei, Eliza. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente por se tratar de uma compra para uma data importante.
De fato, enfrentamos uma demanda excepcional no período do Dia dos Namorados, o que acabou impactando alguns prazos de envio. Ainda assim, entendemos completamente sua frustração e, por isso, buscamos prestar suporte durante todo o processo por meio de nossos canais de atendimento.
Em relação à entrega, é importante esclarecer que o transporte é realizado por empresas parceiras especializadas, responsáveis pela etapa logística após a postagem do pedido. Apesar de acompanharmos todo o processo e prestarmos assistência aos clientes, essa operação depende também dos procedimentos adotados pela transportadora escolhida para a modalidade de frete selecionada.
Sobre o contato pelas redes sociais, em nenhum momento houve intenção de impedir sua manifestação. A medida adotada ocorreu porque foram realizadas diversas publicações repetidas em diferentes conteúdos da página enquanto nossa equipe já mantinha atendimento ativo pelo WhatsApp, buscando uma solução para o caso.
Por fim, reforçamos que o reembolso solicitado já foi realizado, demonstrando nosso compromisso em resolver a situação da forma mais rápida possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.