Compra de bonés não entregue e falta de suporte da loja parceira Appmax

Navegantes - SC

13/03/2026 às 11:54

Efetuamos uma compra de 115 bonés e chapéus numa loja parceira da appmax a 30 dias atrás e os mesmos não repondem mais, simplesmente ignoram os pedidos de cancelamentos. O nome da loja é ARAÚJO BONÉS PERSONALIZADOS. A reclamação se estende a vocês da appmax porque a postura da APPMAX dá base para empresas como essa ARAUJO BONÉS PERSONALIZADOS continuarem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes sem que nada possa ser feito, pois como vocês ,mesmos esclarecem: A Appmax não realiza a venda de produtos nem é responsável por entregas. Atuamos exclusivamente como intermediadora de pagamentos.
Por ser uma intermediadora de pagamentos, vocês também não teriam o dever de garantir a seguranças de transações de ambas as partes envolvidas?

Fica aqui minha decepção em permitir que empresas se aproveitem do sistema de vocês para enganarem outros. O meu pedido é que pelo menos vocês possam intervir em caso assim para não associar o bom nome da APPMAX a empresas que não cumprem suas resposabilidades comerciais.

"Conforme o parágrafo único do artigo 927 do Código Civil, aquele que desenvolve uma atividade que, por sua natureza, gera risco para os direitos de outrem, tem o dever de repará-lo, mesmo que não haja culpa. As empresas que lucram com a intermediação de pagamentos assumem os riscos inerentes a essa atividade, incluindo a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui]"
Fonte: JusBrasil