Empresa de buffet de churrasco não entregou o serviço contratado e exigiu pagamento integral alegando acidente, sem plano B.

22/06/2026 às 16:01

ID: 252052983

Entrei em contato com esse buffet de churrasco que se chama KAIO BUFFET, pedi um orçamento para 80 pessoas, pedi referências, pesquisei não achei nada que me fizesse desconfiar que seria HORRÍVEL o serviço dele.
Não me entregaram nada do combinado, foi pedido o sinal e assim foi feito o sinal de R$2500.
Chegou horas antes do evento a esposa que se chama KETELEM me manda mensagem dizendo que o tal KAIO estava acidentado e não tinha como entregar meu evento pq não tinha dinheiro pra realizar meu evento e me pediu pra pagar o restante do pagamento pra eles realizar meu evento.
Porém eu disse que não mandaria o valor pois já tinha sido pago o valor de 2500, e mesmo que tinha acontecido um acidente como q eles não tinham um plano B pra atender o cliente ??
Como que um buffet de churrasco não tem um outro plano caso aconteça algo ou imprevisto?
E a esposa KETELEM ficou o tempo todo me mandando mensagem pedindo dinheiro pra poder realizar meu evento sendo que eu já tinha pago 2500 a eles e eu questionei como eles não tinha dinheiro pra realizar o evento se eu tinha pago o sinal.??
A mesma disse que não tinha acesso ao celular do marido, e que não tinha o que fazer .
Gente isso tudo 21:00hrs da noite do dia 20/06 sendo que meu evento seria às 13:00hrs do dia 21/06, avisei que não mandaria o restante do valor antes q ela me entregasse o combinado, e assim foram as palavras dela estaremos lá as 10:00/10:30, respondi ok .
De manhã fui pro local pra resolver algumas coisas e até então nenhuma mensagem dela, nenhuma satisfação, deu 9:50 da manhã eu mandei mensagem pra ela dizendo q eu já estava no local e ela me responde q já tinha me comunicado, eu perguntei então vc não vem?? E ela continuou me dizendo que precisava do restante do dinheiro pra realizar meu evento, gente eu comecei a passar mal porque as 10hrs da manhã de domingo onde eu ia conseguir comida pra 80 pessoas ???
E depois de muito insistência pedindo dinheiro meu cunhado falou com ela q só tinha em mãos e q eles precisavam chegar no local .
Ela resolveu dizer q estava a caminho e mandou o churrasqueiro e uma lista doque tinha que comprar, e nós mesmo ir ao mercado comprar as coisas pra ser feito algo no evento, isso pq ela não mandou comida nenhuma, Enquanto isso chegaram 4 meninas funcionários dela e chegaram sem nada, só levaram as panelas e os descartáveis e alguns salgadinhos.
Mais não levaram nada para preparar as comidas, nem o óleo pra fritar os salgados ela mandou.
E tudo isso já era quase 14:00hrs da tarde, meus convidados já tinham chegado e eu não tinha nada pra oferecer sendo um almoço que estava marcado pras 13:00 da tarde .
Chegamos do mercado fomos pra cozinha ajudar as meninas a cortar as coisas, preparar ainda a comida pra servir e as horas se passando e só conseguimos servir alguma coisa já era 4hrs da tarde.
E pasmem ela estava me ligando, me mandando mensagens pedindo pra fazer o pagamento que eu não tinha feito ainda.
Eu informei que não tinha mais oq pagar a ela, pois ela não me entrou nada do que foi combinado, e quando falei q precisei usar o valor pra ir ao mercado ela me diz que eu fui no mercado porque eu quis pq ela tinha mando o buffet pra lá .
Sendo que ela mesma mandou a lista pra ser comprado por mim e graças a Deus o próprio churrasqueiro dela foi junto e temos como provas, e nisso ela mandou mensagens pras meninas dizendo que era pra recolher tudo e ir embora pq não tínhamos pagado, mostramos as meninas que tínhamos pagado sim e elas resolveram ficar e ajudar pq viram que quem estava de má fé era o proprietário do buffet e elas não iam deixar a gente na mão com quase 80 idosos pra almoçar, agradeço as meninas por nos ajudar naquele momento.
São esses tipos de coisas que nós fazem desconfiar de contratar serviços.
Foi muito constrangedor um almoço para quase 80 idosos não ser entregue no horário.
Sem contar com várias ligações dela me pedindo dinheiro sem ela ter me entregue o serviço, tenho todas as notas fiscais e provas .
Fora outras coisas que eu não citei aqui .
E até agora não me deram nenhuma posição sobre o que aconteceu.