Péssima experiência do início ao fim

23/06/2026 às 16:13

Descaso com o cliente e total falta de profissionalismo.

Tivemos a infelicidade de contratar este buffet para a comemoração dos 89 anos da nossa avó. Um momento que deveria ter sido especial e inesquecível para toda a família quase se transformou em uma grande decepção por conta da falta de organização e profissionalismo dos proprietários.

O evento estava marcado para o dia 21/06/2026. Foi pago um sinal de R$ 2.500,00 e ficou acordado que o valor restante seria quitado após a realização do evento, algo absolutamente comum nesse tipo de contratação, pois oferece segurança para ambas as partes.

Um dia antes da festa, a esposa do proprietário entrou em contato informando que ele havia sofrido um acidente e que precisava receber antecipadamente o restante do pagamento para realizar as compras necessárias para o evento. Diante da quantidade de [Editado pelo Reclame Aqui] que existem atualmente, não nos sentimos seguros em transferir o valor integral para pessoas que sequer conhecíamos. Informamos que não faríamos a transferência antecipada e que tínhamos apenas o valor em espécie para pagamento após a prestação do serviço. Ela então afirmou que realizaria o evento normalmente.

No dia da festa, porém, recebemos outra mensagem informando que não havia dinheiro para comprar os alimentos e que enviaria apenas a equipe, cabendo a nós realizar todas as compras. Foi exatamente o que aconteceu. O churrasqueiro precisou acompanhar minha prima ao mercado para comprar os produtos que deveriam ter sido providenciados pelo próprio buffet.

Como consequência, um evento que começaria às 13h teve a comida servida apenas por volta das 15h. Foi extremamente constrangedor diante dos convidados, especialmente porque muitos eram idosos, incluindo a própria aniversariante, que ficou horas aguardando.

Para piorar ainda mais a situação, após toda a confusão, a proprietária passou a cobrar o restante do valor contratado, mesmo depois de termos desembolsado uma quantia significativa no mercado para suprir a falta de estrutura do buffet. Além disso, chegou ao ponto de mandar mensagens para as funcionárias orientando que abandonassem o evento e fossem embora. Felizmente, as próprias colaboradoras perceberam a situação injusta que estávamos enfrentando e permaneceram até a conclusão do serviço.

Pagamos R$ 2.500,00 de entrada, tivemos que arcar com a compra de alimentos que eram responsabilidade do buffet e ainda fomos pressionados a realizar novos pagamentos, mesmo após todos os prejuízos causados.

Se o proprietário realmente sofreu um acidente, desejamos sua recuperação. No entanto, problemas internos da empresa não podem ser transferidos ao cliente. Uma empresa séria precisa estar preparada para lidar com imprevistos sem prejudicar quem contratou seus serviços.

Infelizmente, nossa experiência foi extremamente negativa. Não recomendamos este buffet. Se você está procurando tranquilidade e profissionalismo para um evento importante, aconselho que procure outra empresa.