Ausência de entrega após 30 dias do prazo de envio

62.622.344 CARLA ADRIANA DE LIMA BARBOSA SABINO

cidade: Santana dos Garrotes

O que aconteceu

Fiz uma compra em 25 de maio de 2026, um pedido de duas joias, com estimativa de chegada em mais ou menos 21 de agosto. Então, cinco meses para a entrega dessas joias. Quando chega perto do dia 21 de agosto, entro em contato, pois não foi enviado o código de rastreio. Quando entro em contato com a loja, fui informada que a joia nem pronta estava, estava numa bancada de Ourivesaria, ainda sendo produzida (pelo visto nem isso), mesmo depois do prazo tão demorado que a loja já dá. Entro em contato novamente e sempre tem o mesmo texto padronizado. Chegou o limite de 30 dias após o prazo inicial de chegada e a joia não está nem finalizada. Sigo no aguardo. Entrei com a solicitação de estorno. Estou entrando com reclamação no Reclame Aqui para ver se sou respondida com algo concreto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 62.622.344 CARLA ADRIANA DE LIMA BARBOSA SABINO respondeu

24/09/2026 às 16:30

Olá, Anna Camilla Ferreira Lopes Valério Pinta, boa tarde. Tudo bem?

Esclarecemos que a Luminery pauta todas as suas relações na transparência e no respeito aos seus clientes.

A respeito do seu pedido realizado em 25/05/2026, informamos que a produção de joias sob encomenda envolve processos minuciosos de ourivesaria. Durante a esteira de fabricação do seu lote, enfrentamos uma instabilidade técnica em um maquinário específico de precisão. O equipamento foi prontamente reparado para assegurar o padrão de qualidade da marca e a produção foi retomada.

Compreendemos a sua insatisfação quanto ao tempo de espera e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Ressaltamos que a sua solicitação e os devidos encaminhamentos já estão em tratamento e acompanhamento direto pelo nosso time através do seu atendimento via WhatsApp, conforme o seu contato.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar todo o suporte necessário.

Gerência de Atendimento Luminery Joias