O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
62.622.344 CARLA ADRIANA DE LIMA BARBOSA SABINO respondeu
03/09/2026 às 10:08
Olá, Adriane! Esperamos que este e-mail a encontre bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar este esclarecimento com total transparência.
Lamentamos profundamente pela falta de retorno imediato e por toda a preocupação gerada em relação ao seu pedido do dia 31/08. Gostaríamos de explicar que passamos por uma instabilidade técnica em nosso canal do WhatsApp, o que nos impediu de visualizar e responder às mensagens no tempo adequado, gerando essa aparente ausência de retorno. Pedimos sinceras desculpas por esse inconveniente!
Conforme alinhamos em nossos canais de atendimento, o nosso sistema já foi restabelecido e a situação do seu pedido já está 100% resolvida. A sua joia já está em nosso setor de expedição e estamos cuidando de todos os detalhes da preparação para que o envio ocorra com total prioridade, garantindo que o presente chegue perfeitamente para a sua data especial.
Assim que a encomenda for coletada pela transportadora, enviaremos o seu código de rastreamento no WhatsApp e no e-mail para que você possa acompanhar cada etapa da entrega.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Reafirmamos o nosso compromisso com você e permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe de Atendimento ao Cliente Luminery Joias