[Editado pelo Reclame Aqui] de Marcenaria Planejada: Cliente Paga 50% e Não Recebe Cozinha Planejada

Nova Iguaçu - RJ
01/05/2026 às 20:55
Estou aqui para denunciar [Editado pelo Reclame Aqui] no Rio de Janeiro área da baixada Fluminense. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] com ficha imensa na polícia civil. Eu fiz uma pesquisa de marcenaria no Instagram, pois queria fazer uma cozinha planejada. Recebi várias propostas, e a que venceu a licitação foi a marcenaria segundo Sol, cujo proprietário se apresentou como *****. A princípio tudo feito pra te ludibriar, o sujeito veio em minha casa de motoboy fazer as medidas levou amostras e catálogo de marcenaria, deu ideias, eu entreguei uma imagem produzida por mim mesmo de como ficaria a minha cozinha. Primeiro ponto suspeito foi esse, ele não faz o projeto detalhado, usou para fazer o orçamento e para fechar comigo meu próprio desenho. Depois me mandou fotos de cozinhas que segundo ele seriam da autoria de sua empresa ( mais tarde descobri que se tratavam de fotos extraídas da Internet) após negociar os valores, é de praxe o cliente pagar 50% e os outros 50% após a conclusão dos serviços. Me deixou um contrato assinado com cópia dos seus documentos com a promessa por escrito de entrega em 35 dias. Porém quando se aproximou o dia da entrega ele inventou uma internação no hospital da posse em Nova Iguaçu, ( mais tarde descobri que era mais uma mentira ) essa internação segundo ele durou 15 dias com uma bactéria no estômago, mas que era pra eu ficar tranquilo pois meu material estava todo pronto e embalado e que me mandaria fotos pra tranquilizar a minha família, essas fotos não vieram. Antes de fechar fui até uma loja cujo endereço estava no contrato e lá vi uma marcenaria fake, fundo de quintal mas mesmo assim eu confiei e fechei com o indivíduo. As fotos não vieram. Eu havia também indicado ele pra o meu cunhado que também fechou e tomou [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fechem com esse [Editado pelo Reclame Aqui] começamos a desconfiar e começamos a pesquisar e descobrimos que realmente se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] com 25 registros de ocorrência pelo mesmo motivo na polícia civil a qual também fizemos esse registro de ocorrência. Ele mudou o nome para DAMBIENTES, mas se trata do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] dando [Editado pelo Reclame Aqui] em trabalhadores ***** - MARCENARIA SEGUNDO SOL - DAMBIENTES. ajudem a parar com esse procedimento [Editado pelo Reclame Aqui] divulgado. Existe até um Instagram denunciando esse indivíduo. Procurem lá. Marcenaria Souza [Editado pelo Reclame Aqui].