[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ***** COM A EMPRESA *****

02/07/2026 às 14:32
ID: 252922065
No dia 30/05/2026, durante uma reforma em meu banheiro, encontrei o perfil D Ambientes Planejados e contratei um serviço de móveis planejados. Fui atendido por *****, que compareceu à minha residência, realizou as medições, apresentou contrato e orçou um armário, dois nichos e uma pia de granito pelo valor total de R$ 1.540,00. Paguei R$ 770,00 por cartão de crédito.
Em 12/06/2026, Diego solicitou a antecipação da segunda parcela, alegando que uma ferramenta havia quebrado e que o serviço já estava praticamente concluído. Ofereceu desconto e paguei R$ 600,00 via PIX para a chave *****, em nome de *****.
A entrega, prevista para 17/06/2026, foi remarcada para 19/06/2026, mas não ocorreu. Desde então, Diego demora dias para responder minhas mensagens e sempre vem com alguma desculpa para não cumprir o combinado. Vi que outras vítimas relatam o mesmo modus operandi de *****: pronto atendimento, visita educada, pagamento de 50% do valor e infindáveis desculpas para não fazer a entrega e instalação (luto familiar, doença grave, internação, etc.). Já foi feito registro de ocorrência na delegacia. Estou postando aqui para evitar que novas vítimas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].