Atraso na entrega e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de pneus no site PNEVO

Mauá - SP

17/08/2026 às 19:14

Fiz uma compra também no site da empresa PNEVO de 04 pneus Pirelli scorpion ks 205/60R16 no valor de R$ 1.734,55 avista no pix,no dia 31/07/26 o prazo de entrega seria de 03 a 08 dias uteis conforme o site da Pnevo que nada mais é do que nome fantasia pois o CNPJ consta *****, a data da entrega venceu dia 12/08/26 e hoje dia 17/08 me dirigi até a agencia do PROCON de minha cidade para faze a devida reclamação e orientaçãodevo aguardar 10 dias se a empresa não se pronunciar deverei entrar com processo no pequenas Causas e fazer um B.O. tudo indica que é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], assim como outros que estão fazendo a reclamação pelo ReclameAqui eu tambem tentei entrar em contato pelo site por telefone e pelo sac não obtive retorno, telefone só da caixa postal tentei ligar hoje e esta bloquiado sac nem recebe a mensagem, a empresa me mandou até Nota Fiscal, numero de pedido e email confirmando o pedido e tambem o pagamento, estou correndo atrás para tentar recuperar o prejuizo, digo aos que tambem entraram nesta furada que imprimam tudo relacionado a suas compras se dirijam ao procon faça B.O. abram uma constentação em seus respequitivos bancos, para podermos recuperar nossos valores e colocar este individuo na [Editado pelo Reclame Aqui].