Janelas Acústicas: Atraso na Entrega, Falta de Comunicação e Procedimentos Repetidos

Brasília - DF

20/06/2026 às 10:12

A empresa entrou em contato comigo dizendo que iria fazer a entrega das janelas acústicas num sábado, dia 13/06/2026. O técnico não apareceu e ficou marcado para a semana subsequente. Entrei em contato e não obtive resposta durante toda a semana. Entrei em contato com o proprietário da empresa e, dessa vez, ele disse que viria um técnico para "tirar as medidas da janela". Acontece que o próprio proprietário já havia tirado as medidas da janela no dia da assinatura do contrato. No sábado seguinte, dia 20/06, novamente uma funcionária de nome ***** entrou em contato comigo dizendo que viriam "tirar medidas". Quando eu informei que as medidas já tinham sido tiradas , o contato da funcionária não respondeu mais e do proprietário parou de receber as mensagens enviadas (não há sinal de recebimento no whatsapp). Embora a empresa esteja no prazo para entrega total do projeto, ela apresenta comportamento contraditório, querendo repetir um serviço que já foi feito, possui um péssimo pós venda, não cumpre os horários que combina com o cliente, deixando o cliente "preso" enquanto espera e, no finm, não vem ninguém e não há resposta via whatsapp. Espero que o projeto esteja 100% concluído dentro do prazo, não haja mais comportamento contraditório, repetição de procedimentos já realizados e que principalmente não deixem o cliente uma semana sem resposta no whatsapp e sem cumprir os combinados.