O que aconteceu
Estarrecedor o descaso que estou enfrentando por parte da Caverna Geek.
Depois de toda a situação envolvendo meu pedido, o que mais causa indignação é a absoluta ausência de qualquer manifestação por parte da empresa. As tentativas de contato permanecem sem uma resposta minimamente satisfatória, enquanto o valor pago continua retido, sem que me seja apresentada qualquer justificativa plausível para isso.
A postura adotada até o momento demonstra uma negligência inaceitável com o consumidor. Não se trata mais apenas de um atraso ou de um contratempo pontual, mas de uma situação que vem se prolongando justamente pela falta de posicionamento da empresa.
O que estou exigindo é extremamente simples: a restituição integral do valor pago e uma confirmação inequívoca de quando isso será efetivado.
É inadmissível que eu tenha que reiterar sucessivas vezes uma solicitação que deveria ter sido solucionada espontaneamente pela empresa. O silêncio, neste momento, apenas agrava ainda mais a situação.
Espero que esta manifestação finalmente seja considerada com a seriedade necessária e que o estorno seja providenciado sem novas delongas.