Produto extraviado e sem retorno da empresa

Palhoça - SC
22/12/2020 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto e pedi para entregar em São José do Rio Preto, pela GOL LOG, pois passaria o natal na cidade e daria o produto para meu noivo de presente de natal. Na sexta feira, dia 18, recebo ligação da Gol perguntando se havia recebido o produto. Fiquei de ligar para minha sogra para verificar se ela havia recebido, pois eu ainda estava a caminho de SJRP e pedi que me retornassem depois. Bem, minha sogra não recebeu e a empresa não me retornou a ligação. Fiz algumas tentativas de ligação e não me atenderam. Mandei mensagem no whats, horas depois me agradeceram o retorno, pedi explicações e nada. Hoje, dia 22, liguei para a gol log de rio preto e me falaram que meu pedido foi extraviado e que veriam o que fazer, quem sabe um ressarcimento. Ficou pior quando a funcionária disse que eu deveria entender, pois estavam com quadro de funcionários reduzido, como se eu tivesse responsabilidade no ocorrido , que segundo ela foi um imprevisto. Tentei contato com a 6pet via instagram e nao obtive resposta. Só quero o produto, afinal, passarei o natal sem ter o presente que comprei, que por ser personalizado, tinha um grande valor sentimental. No entanto, preciso que seja enviado para outro endereço, pois não estarei aqui a partir do dia 29 /12.
22/12/2020 às 16:39
Olá!
Queira desculpar pelo transtorno.
Estamos em contato com a Gollog para saber o que ocorreu.
Caso tenha sido extraviado podemos estornar o valor ou reenviar para o novo endereço informado.
22/12/2020 às 16:42
Entendo a posição de vocês. Prefiro a entrega do produto no meu endereço residencial (em palhoça, SC).
23/12/2020 às 07:21
Olá!
Iremos entrar em contato por e-mail para obtermos o seu novo endereço.
30/12/2020 às 12:24
A empresa foi ágil no contato e na resolução do problema. Recebi o produto e gostei bastante dele