Comprei rejunte na Shopee, recebi produto errado e empresa não atende

Araruama - RJ

06/02/2026 às 13:21

Fiz uma compra de 2 pacotes de 5 quilos de rejunte na empresa 7 Oliveiras, pelo site da shopee e me veio um material que não tem nada haver com o que comprei e Eu ligo para a empresa para saber o motivo do erro e ninguém atende.

06/02/2026 às 16:36

Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, não era essa a experiência que desejávamos a você em nossa loja!
Já levantamos e apuramos os fatos e o erro foi da transportadora da Shopee, na foto que você anexou no pedido de devolução da Shopee podemos ver que o pacote que recebeu é laranja e com os logos da Shopee, não utilizamos esse tipo de embalagem em nossa empresa! Certamente houve algum problema com a embalagem e na hora de substituir acabaram trocando os destinatários e se o senhor procurar em nossa loja não irá encontrar essa mercadoria, pois não faz parte do nosso seguimento, vendemos somente material de construção e não itens para decoração ou artesanato.
Vimos também que o pedido foi entregue hoje dia 06/02/2026 e o senhor já solicitou a devolução e tem até o dia 13/02/2026 para fazer a postagem, peço que não perca esse prazo, assim que recebermos a mercadoria de volta iremos conseguir liberar o seu reembolso!
Referente ao contato que o senhor tentou com nossa empresa, infelizmente estávamos com instabilidade por isso a demora no atendimento, mas já foi corrigido, te retornamos e estamos disponíveis para demais duvidas!

Novamente, sentimos muito pelo ocorrido!

7 Oliveiras.

07/02/2026 às 06:35

A empresa deveria entrar em contato com a shopee para saber onde aconteceu a troca da mercadoria e tomar providências para casos como esse não aconteça mais.

07/02/2026 às 18:51

Não fui bem atendido.

10/02/2026 às 09:16

Infelizmente não temos esse controle nas entregas, pois quem faz todo esse processo é a plataforma.
Já estamos em contato com a Shopee, pois não é a primeira vez que isso ocorre e não é uma pratica que deve ser aceita.
O senhor também pode formalizar uma reclamação direto na plataforma, deixando registrado oque ocorreu com seu pedido.
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos a disposição caso necessário!

7 Oliveiras.