16/09/2023 às 17:53

Boa Noite. me chamo Luana abaixei jogo ganhei bônus 30 e joguei fiz ******* reais disso pediram para eu sacar mas tinha que colocar 10 reais liberação VIP continuei jogando ganhei ******* reais disso pediu para pagar imposto de 50 fiz depósito certinho demorou máximo 10 a 20minuto demora depois que passou os minutos deu CPF errado .Sabendo que eu coloquei certo meu CPF meus dados pessoais... me enganaram Disse que eu teria que depositar ******* de modificação por banco para alterar meu CPF errado..
.Quero meu Dinheiro volta. se meu dinheiro não cai na minha conta vou processar todos vocês pelo Gerson Hussumano vai ser pela TV..

18/09/2023 às 08:51

Olá! Como verificamos em nosso site 7Slots, não temos nenhuma conta associada a este endereço de e-mail. Pelo que vejo, você forneceu fotos de outro site. Por favor, verifique se você utilizou o nosso site https://*******
Além disso, solicitamos que encerre a reclamação e dê uma avaliação positiva, caso tenha deixado um feedback por engano que não seja relacionado à nossa plataforma. Valorizamos nossos visitantes e desejamos oferecer o melhor serviço possível.

7Slots Administração