PROCESSO DE VERIFICAÇÃO DA CONTA EXAUSTIVA E INEFICAZ

Fortaleza - CE
14/04/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesFaz exatamente 1 semana que tento verificar minha conta neste casino: https://*******
Já enviei vários documentos tanto digitais como tirados pela câmera do meu celular, foto de CNH, RG, selfie de todo jeito e a conta simplesmente não é aprovada. Faço parte de outros casinos como: Bet365, Betano, https://*******, BCGame, Sol Casino, e outros e o processo não cansativo do que o desse casino, começo a desconfiar que não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já entrei em contato com Chat o que também é exaustivo, funciona somente algumas horas do dia ou quando retornam com mensagem que os operadores estão ocupados. Nesta 1 semana jogando nos slots tive vários jackpots e simplesmente não pude sacar porque ainda tem um problema agravante. Os pagamentos em pix levam 3 dias úteis para serem pago segundo está descrito nas regras do casino esperei e agora eles estão nessa nova mexicana de aprovação do meu perfil. Aconselho a quem tem conta lá a abandonar esse casino [Editado pelo Reclame Aqui] e pra quem estava pensando em criar conta lá não criem. 7slots não é confiável é um site scam que [Editado pelo Reclame Aqui] apostadores noviços e desavisados. Não tem suporte que preste, não paga, e não aprova contas. Hoje dia 14/04/******* estou desistindo desse casino. Não apostem lá, não joguem o seu dinheiro fora eu simplesmente fiz r$ 8 mil reais e eles não pagaram e pelo visto não irão, eles cansam você nessa história de verificação até você gastar o que você ganhou. Simplesmente desapontado. Fica aqui o meu alerta.
26/06/2023 às 10:08
Olá. Obrigado pelo seu feedback e pedimos desculpas pela demora na resposta.
Revisamos as informações de sua conta. Você teve uma sessão de jogo bem-sucedida e foi feito um saque. Posteriormente, todos os fundos foram gastos em apostas nas máquinas caça-níqueis, é por isso que as solicitações de saque foram canceladas.
Você deveria ter aguardado o processamento do seu saque.
Em relação de verificação, para concluir, basta fornecer uma foto sua com os documentos em mãos para que as informações deles sejam fáceis de ler.
Recomendo que entre em contato com o suporte por chat ao vivo no site para obter informações a tempo.
Agradecemos sua compreensão.
29/06/2023 às 13:30
Então, como você disse eu fui bem sucedido nas apostas e vocês dificultaram o saque ao ponto de eu desistir da sua plataforma lá eu sou membro ouro mas não me interessa mais participar dele, que sirva de alerta para outros jogadores que é um péssimo casino eu entrei em contato com o suporte mais de 1o vezes já mandei mas de 20 posições e tipo de documentos e selfies sendo que usei os mesmos documentos em outras plataformas mais conhecidas que a vossa. Eu completei o rollover do casino com sucesso e vocês dificultaram o meu saque simples assim: