sistema nao funciona

Feira de Santana - BA
12/01/2015 às 12:24
Ver todas Reclamaçõesutilizo o sistema da 7comm, em minha empresa desde novembro de *******, porem todo o meu tormento começou a partir do dia 22 de dezembro de *******, quando os boletos que eu emito apos serem pagos não mais estavam constando como pago ou em atraso, e sim como aguardando retorno, em vários contatos com os atendimentos da referida empresa os atendentes diziam que não tinha para para resolver e que iriam resolver o mais rápido possível, já mudou de ano e nada foi resolvido, isto esta me causando um transtorno enorme pois preciso repassar os valores recebido para os clientes, porem esta a maior confusão na conta pois o dinheiro cai na conta porem não sei de quem é quem por que o sistema não me fornece, estou indignado com o descaso da 7COMm
14/01/2015 às 13:52
Prezado Caio,
Gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos causados. Conforme conversamos hoje pela manhã foram implantados os ajustes no sistema e os problemas foram resolvidos.
7COMm
14/01/2015 às 15:12
o trabalho do Sílvio Carvalho dos Santos foi excelente, somente por ele conseguimos resolver.