Guaramirim - SC

13/06/2024 às 02:12

ID: 190714543

Ganhei um bônus da 7 game de 20 reais e lá falava que eu tinha que movimentar ******* do bônus para tornar em dinheiro real por então começei a movimentação do bônus aí então movimentei o valor pedido de ******* reais.
Pois depois que eu movimentei o valor sobrou ******* reais mais esse valor não foi para minha carteira a 7 game tinha que depositar na minha carteira ******* reais mais ao contrário o valor transferido foi de 20 reais então a casa de aposta tá me devendo ainda ******* reais preciso que eu seja racesido e o valor que a 7game precisa me devolver não e bônus e o valor que eu movimentei e ganhei

13/06/2024 às 13:14

Bom dia, tudo bem Alex?

O bônus recebido possui algumas regras, segue abaixo:

O valor do bônus deve ser apostado 10X no slot Zombie Outbreak lançamento do Provedor PG SOFT. Não espere muito para usar seu bônus, ele tem validade de apenas 7 dias e deve ser usado antes disso. O Valor máximo que pode ser convertido é de: *******% o valor do bônus. Ou seja 20R$ após o término do Rollover.

Este bônus é apenas para o usuário conhecer o novo jogo da PG SOFT.

Houve a conversão correta do bônus em sua conta 7Games.

Todas essas informações foram devidamente repassadas ao cliente. Qualquer dúvida acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Nosso site tem suporte AO VIVO para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Equipe 7Games.

13/06/2024 às 19:16

Tá errado isso aí primeira vez que eu vejo uma casa de aposta dá um bônus a uma pessoa a pessoa movimentar tá com r$ 29 na conta e ganhar só r$ 20 e os outros ******* foi para onde mas enfim eu não indico essa casa para ninguém tem um grupo VIP tem outros grupos normal é ser VIP eu participo são mais de mil e trinta pessoas e vão ficar sabendo da reputação dessa casa de aposta vou passar para eles a situação para que eles também não seja enganado igualzinho eu fui até mais

13/06/2024 às 22:48

E uma empresa muito ruim e esperta só que passa a perna nos clientes