Casa de aposta não legalizada no Brasil

25/09/2024 às 06:41

ID: 198159159

Estou vindo até o (reclame aqui) para orientar as pessoas a não se cadastrar nessa plataforma, essa empresa não cumpre nenhum rigor das leis, uma plataforma totalmente voltada a arrancar dinheiro de seus usuarios.
Galera não entrem nessa furada, observem as reclamações que estão aqui no site do (reclame aqui) façam cadastro em plataformas que tenham boa reputação.

25/09/2024 às 10:30

Bom dia, tudo bem Edi?

Agradecemos pelo seu contato, ficamos tristes com sua reclamação, mas gostariamos de destacar alguns pontos em sua dúvida:

A https://******* já está com sua solicitação em análise no SIGAAP, onde segue todos os requisitos necessários para a regulamentação. A 7Games visa a qualidade, credibilidade e confiança e trará muito mais para os jogadores brasileiros.

Os jogos cedidos na plataforma 7Games são fornecidos por provedores auditados, certificados e com prêmiações mundiais. Todos os jogos passaram por auditorias e devem seguir o RTP informado em suas informações. A 7Games procura sempre o melhor para nossos clientes e levamos a sério toda a responsabilidade que devemos ter neste mercado. Mas é importante lembrar que os jogos de cassino são baseados em uma combinação de sorte e habilidade. Embora existam estratégias que podem ser usadas para aumentar suas chances de ganhar, o resultado final é muitas vezes determinado por fatores fora do seu controle, como a aleatoriedade do jogo ou a sorte de cada pessoa.

Por isso, deve-se apostar com responsabilidade e estabelecer limites claros para evitar perdas financeiras significativas. Além disso, é importante lembrar que os jogos de cassino devem ser encarados como uma forma de entretenimento, e não como uma maneira de ganhar dinheiro garantido.

Esperamos ter ajudado!

Todas essas informações foram devidamente repassadas ao cliente. Qualquer dúvida acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Nosso site tem suporte AO VIVO para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Equipe 7Games.

25/09/2024 às 14:40

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e que merecem ser presos...