Ganhei bonus como funciona

Teresina - PI
02/10/2024 às 22:29
ID: 198755559
Ver todas ReclamaçõesOi eu ganhei um bonus de outubro, como funciona o rollover?
02/10/2024 às 22:31
Olá, tudo bem?
Ao ativar o Bônus de Recarga *******%, o valor depositado de acordo com a promoção é direcionado para o seu Saldo de Bônus, recebendo um acréscimo de *******%. Por exemplo, se você fizer um depósito de R$ 50, isso resultará em um saldo de R$ ******* no Saldo de Bônus.
Para desbloquear esse saldo, é necessário concluir o rollover. Abaixo explicamos como o rollover funciona:
Observação: O ROLLOVER não tem relação direta com o saldo disponível. Ele é apenas uma meta que precisa ser atingida para desbloquear o saldo de bônus.
O que é ROLLOVER?
O rollover é a quantidade de vezes que o valor do seu depósito + bônus deve ser apostado nos jogos da 7Games. Por exemplo, se o depósito + bônus deve ser apostado 18 vezes, isso significa que o valor total precisa ser multiplicado por 18 em apostas.
Exemplo:
Depósito: R$ 50
Bônus Recebido: *******% (R$ 50), totalizando R$ ******* em saldo de bônus.
Rollover: 18x o valor do depósito + bônus.
Neste caso, você precisa apostar o valor de R$ ******* (depósito + bônus) multiplicado por 18, resultando em R$ 1.******* em apostas. Após concluir o rollover, o saldo de bônus será automaticamente convertido em saldo real.
Importante: Não é necessário ganhar o valor de R$ 1.*******, apenas realizar apostas que somem esse valor.
Esperamos ter ajudado! Caso tenha mais dúvidas, não hesite em acessar nosso suporte ao vivo:
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento de qualidade, e experiências inovadoras, sempre com transparência em nossas relações. Esperamos que essa resposta tenha esclarecido suas dúvidas.
Mais uma vez, agradecemos seu contato e reiteramos que estamos à disposição para o que precisar. Nosso site conta com suporte ao vivo para ajudar a resolver qualquer dúvida que você possa ter.
Seu feedback é extremamente importante para nós. Somente com a sua participação podemos continuar melhorando nossos serviços. Estamos aqui por você e contamos com sua avaliação positiva!
Equipe 7Games
02/10/2024 às 22:34
Muito obrigada pela explicação e rapidez na resposta