Cliente reclama da falta de comunicação e atraso na entrega de bota comprada em 01/06.

Cacoal - RO

18/07/2026 às 01:58

Na hora de vender esse pessoal é muito gente boa, responde rápido e tudo. Depois que comprei, sumiu. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa bota eu comprei no dia 01/06 e até agora, 18/07, não chegou nem o código de rastreio.
Gente, o problema pra mim não é nem tanto a demora, é não me darem uma explicação do porquê. É mandar mensagem e não ser respondida! Esse pós-venda pode desistir, porque essa [Editado pelo Reclame Aqui] não serve pra nada.
Minha amiga recomendou, mas eu não recomendo de forma nenhuma. O meu era pra ser presente e, no site, falava que ia chegar dia 23/06, exatamente a data que eu precisava. Se eu soubesse que estaria assim até agora, jamais teria comprado.
Independente da qualidade do produto, o retorno com o cliente é um completo descaso.

27/07/2026 às 14:31

Boa tarde Júlia Soares Dallabrida tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido.

Tivemos alguns imprevistos no processo e, além disso, também dependemos dos prazos operacionais da transportadora para a coleta e atualização das informações. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse período.

A boa notícia é que o seu pedido já foi enviado e o código de rastreio já está disponível. Agora você pode acompanhar todas as etapas da entrega até a chegada do seu produto.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida e agradecemos pela confiança!

27/07/2026 às 14:33