Preciso saber quando vou receber a bota
Fiz uma compra de uma bota na 7mboots e depois que efetuei o Pix, fui informado que iria p produção, a princípio, dois dias, depoi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 956 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa 7M Boots).
Já fiz uma reclamação da empresa ontem (27.09.2026), visto que fiz um pedido, não foi entregue e não consigo contato. Tentei pelo
Realizei, em 08/09/2026, a compra de uma Bota Texana Masculina Areia Angus Sola Café, pelo site da empresa, pelo valor total de R
Continua após a publicidade
Assunto: Solicitação Urgente de Troca/Devolução - Pedido .br/Olá, equipe 7M Boots. Realizei a compra do produto [bota texana mar
Fiz uma compra na loja no dia 08/06/26 com previsão de envio em 3 dias, o que não ocorreu, tentava falar com eles de todas as form