O que aconteceu
Como demostro nos prints, loja não para de mentir e na falta de mais argumentos ela simplesmente não me responde mais. Oculta/exclui meus comentários no insta, não me respondem no whats, não me responde por e-mail apenas responde aqui QUANDO ELES QUEREM. Solicitei reembolso há 90 dias e nada ainda, por último me solicitaram para que chamasse AppMax para realizar o estorno, mas não farei isso pois eu fiz a compra na Loja 8Segundos e não no Appmax. Essa loja terceiriza responsabilidades quando a responsabilidade é total dela mesma. Enfim, um [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, pra comprar são solícitos, pra responder depois são umas [Editado pelo Reclame Aqui]. Irei continuar a fazer novas reclamações até receber meu dinheiro de volta. Não vou parar.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
8 Segundos Rodeo Store respondeu
15/09/2026 às 11:28
Boa tarde , peço que entre em contato com a appmax porque o estorno ja foi realizado através deles a plataforma de pagamentos .Eles tem o prazo deles apar transferir, do nosso lado aqui esta tudo certo . Aqui Não somos [Editado pelo Reclame Aqui] não e nem [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa , estamos no mercado desde 2021 e só vendemos produtos de qualidade .
att
Consumidor respondeu
15/09/2026 às 12:21
Nao, nao vou entrar em contato com ninguem a nao ser voces, eu comprei de VOCES e nao do Appmax, quem deve entrar em contato com eles sao VOCES. São [Editado pelo Reclame Aqui] sim, por estarem desde 2021 é um fator pior ainda, que desde 2021 nao aprenderam ainda mandar a mercadoria para os clientes e ainda nao aprenderam a devolver o dinheiro de forma rapida e transparente. Desde 2021 so aprenderam uma coisa, enganar e enrolar os clientes, haja vista que em comentarios anteriores voces falaram que "nunca deixaram de responder whats" o que é MENTIRA e também na reclamação anterior falaram para enviar e-mail a voces, enviei ha 5 dias e estou sem resposta, o que, novamente voces sao [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, quiserem responder aqui aguardo, se nao, vou aguardar mais uns dias e farei novo comentario aqui.