O que aconteceu
Fiz uma compra na loja 8 segundos e simplesmente o produto não chegou. Acionei via WhatsApp obtive apenas a primeira resposta informando que estariam verificando o caso isso já faz mais de 20 dias e até o momento nenhum retorno sobre o produto ou o reembolso. Pensei que fosse uma empresa séria.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
8 Segundos Rodeo Store respondeu
24/09/2026 às 10:39
Olá, Esdras , tudo bem?Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas pela falta de retorno no nosso WhatsApp e pelo enorme transtorno com a sua entrega. Nós, da Loja 8 Segundos, prezamos muito pela honestidade e pela satisfação de cada cliente que confia no nosso trabalho desde 2021.Houve um gargalo inesperado no nosso fluxo de atendimento no WhatsApp devido a um alto volume de mensagens recentes, o que infelizmente atrasou o nosso retorno para você. Além disso, como realizamos nossos envios exclusivamente via Correios, fomos severamente afetados pela greve nacional da categoria, o que gerou a paralisação e o atraso de diversas encomendas no fluxo postal do país.Mas queremos lhe garantir: somos uma empresa séria e o seu dinheiro e o seu produto estão totalmente protegidos.O nosso proprietário, Ricardo, já localizou o seu cadastro no nosso sistema. Para resolvermos isso da forma mais rápida possível para você, nossa equipe de gerência vai entrar em contato com você no seu WhatsApp pessoal nas próximas horas para lhe dar duas opções imediatas: o reembolso integral do seu valor via Pix ou o reenvio do seu produto por uma alternativa segura, sem nenhum custo extra.Fique tranquilo, nós vamos sanar esse problema hoje mesmo. Agradecemos a sua paciência e compreensão.Atenciosamente,Equipe Loja 8 Segundos Franca/SPConsumidor respondeu
24/09/2026 às 11:04
Olá bom dia! Fico no aguardo via WhatsApp8 Segundos Rodeo Store respondeu
25/09/2026 às 11:55
Obrigada , ja estamos resolvendo seu caso e logo te passaremos uma posição pelo whatsapp .
att
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 12:23
Ok! No aguardo!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou