Fiz o pix e nao recebi meu contrato. (EDITADO PELO RECLAME AQUI) do 99 contratos

Salvador - BA

16/01/2024 às 08:39

ID: 180531953

Procurei o site 99 contratos e fiz um pagamento via pix no valor de R$ 19,90 onde ele oferece O CONTRATO IMEDIATO POR E-MAIL E NAO ENVIARAM. ENTRO EM CONTATO COM ELES VIA E-MAIL E NAO RESOVEM e NAO ajuda OFERECE o documento em PDF etc, E USO COMO QUISER, nada recebi, mim parece que são um (EDITADO PELO RECLAME AQUI).

16/01/2024 às 10:58

Olá, Vera.

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido no envio do seu contrato.

A compra do seu contrato foi efetuada hoje, 16 de janeiro, às 08:15, e o envio do seu contrato para o seu e-mail ocorreu às 09:06 devido a um atraso que ocorreu na instituição financeira, a qual demorou um pouco para informar ao nosso sistema sobre a liberação do pagamento.

Aproveito esta mensagem para perguntar se o contrato está correto para você. Caso necessite de qualquer ajuste ou correção, pode nos contatar que estamos aqui para te ajudar.

Conte com o nosso apoio.

Gustavo - equipe 99Contratos.

14/02/2024 às 22:22

Olá, Vera.

Gostaríamos de novamente agradecer por utilizar a 99Contratos.
Não tivemos uma resposta quanto ao seu contrato. Esperamos que ele tenha atendido ao que você precisava.

Caso necessite qualquer ajuste ou ajuda pode nos contatar.
Conte com o nosso apoio.

Gustavo - equipe 99Contratos.