99 Food: Falta de campo de observação e canais de comunicação com vendedores impacta experiência do cliente

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 21:00

A 99 food não disponibiliza um campo de observação para que seja relatado ao vendedor detalhes sobre o pedido como por exemplo retirada de item. Alguns vendedores da essa opção de selecionar se deseja retirar algum item mas outros já tem e não tem nenhum campo de observação para que possamos detalhar algo que seja necessário sobre o pedido. Outra coisa que dificulta é algumas lojas não tem chat e nem telefone para contato. Sem nenhuma das opções fica inviável fazer pedidos pela 99.

15/04/2026 às 14:53

Olá! Laissa.

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar o seu feedback conosco. Compreendemos a sua necessidade em relação à funcionalidade do campo de observações e reconhecemos a extrema importância de ter um canal de contato direto com os restaurantes parceiros para garantir uma melhor experiência de compra.

Enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail de cadastro com todos os detalhes do nosso atendimento. Confirmamos por lá que a configuração e habilitação desses campos é feita individualmente por cada estabelecimento, mas a sua sugestão foi oficialmente registrada e direcionada para a nossa equipe de Produto e Gestão de Restaurantes para aplicarmos as devidas melhorias na plataforma junto aos lojistas.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar o nosso aplicativo, e contribuições como a sua são essenciais nesse processo. Caso tenha mais alguma dúvida ou nova sugestão, basta nos responder na mensagem privada e continuaremos te prestando todo o suporte por lá!

Évyla.
Equipe 99Food