99 mim bloqueou

Salvador - BA
03/07/2026 às 07:13
Trabalho com a 99 tem um bom tempo cerca de 1200 corridas , eles botaram essa opção de 99 food pra entregar comidas etc.. Estava rodando só nessa opção quando bate entrega, só bate entrega final de semana.. Dia de semana fica sem tocar a semana toda , rodei num domingo só que eu já tenho custume a rodar Ifood e no app já e pago só faz por o código, já na 99 e diferente tem pago no app e pago em dinheiro eu tava aceitando as corridas só que não via que era em dinheiro, ficou um saldo de 152$ eles queriam que eu tirasse do meu dinheiro para pagar sendo que eles não manda corrida nenhuma pra poder abater.. Necessito trabalhar na plataforma não posso ficar dependendo só de um aplicativo, ah 99 mim bloqueou permanente, alegando que eu descumprir a lei deles sendo que eles não manda corrida como que vai abater no valor ? Eles só manda corrida final de semana, vocês acha mesmo que eu vou ficar a semana toda em casa só pra rodar final de semana.. Tô evitando contrata advogado pra poder resolver da melhor forma