99Food: Cobrança Indevida e Falta de Reembolso Após [Editado pelo Reclame Aqui] de Entrega

02/07/2026 às 14:48

Fiz uma compra no 99food,

E onde eu moro e ruim para localizar então por inocência coloquei meu numero na descrição para o entregador ligar para que eu possa descer e pegar
Porém nunca imaginei que uma pessoa de ma fé iria tentar colocar o meu numero para colocar como entregue tentei contato com o chst da 99 mandei os print que eu nao recebi o produto pesquisei na internet esse novo [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente a 99 nao quis me reembolsar ou dar uma solucão sendo que claramente eu ano recebi

Eu quero o reembolso, foj 73,40 de uma um almoço que pedi pra mim e pro meu filho que no fim nao almocei
sempre pedi aliais um dia antes eu comprei pela 99 e hoje eles me fazem isso

02/07/2026 às 18:52

Olá, Kelly.

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Compreendemos a sua indignação em relação à conduta do entregador parceiro e à ausência da sua refeição. A sua manifestação é fundamental para mantermos a transparência, a segurança e a tolerância zero contra comportamentos inadequados em nossa plataforma.

Após uma análise criteriosa do seu caso e das evidências apontadas, atuamos de forma resolutiva para reverter a tratativa anterior. Processamos com sucesso o reembolso integral da sua compra, garantindo a devolução total do valor pago. O seu relato também foi encaminhado de imediato ao nosso time de segurança para que as medidas corretivas rigorosas sejam aplicadas ao parceiro envolvido.

Enviamos de forma privada, no e-mail cadastrado no Reclame AQUI, todos os detalhes operacionais sobre a confirmação do seu estorno, os prazos de visualização bancária e orientações essenciais de segurança sobre o compartilhamento de dados e o uso do código de entrega.

Seguimos à inteira disposição para qualquer assistência adicional que você precisar.

Évyla.
Equipe 99Food