99food não toca pedidos para entregador

Recife - PE
31/01/2021 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesRodo na plataforma sou entregador, minha conta esta tocando nada, parou de vez outros motoqueiros estão tocando, menos a minha 3 horas pra achar um pedido ta muito difícil pra min me ajudem por favor.
01/02/2021 às 19:04
Olá, Victor.
Agradecemos por seu contato. Sentimos muito pelos transtornos que teve com nosso aplicativo, mas garantimos que estamos trabalhando para melhorar a distribuição de pedidos aos entregadores parceiros.
Em mensagem privada fornecemos alguns procedimentos que podem ser feitos para auxiliar no recebimento de pedidos. Pedimos gentilmente que siga as orientações.
Depois de fazer esses procedimentos, tente permanecer em áreas com maiores chances de receber pedidos. Para encontrá-las, verifique o mapa de calor na tela inicial do aplicativo, antes de ficar online. Nele, as áreas mais escuras serão as que estão com maior oferta de pedidos. Se desejar, você pode também baixar o aplicativo de consumidores, 99Food, e digitar diferentes endereços na tela inicial para ver a quantidade de restaurantes próximos de cada um.
Caso tenha alguma dúvida específica sobre o uso do aplicativo você pode acessar nossa Central de Ajuda, onde mantemos perguntas e respostas atualizadas. Para acessá-la, basta selecionar a opção Ajuda no menu.
Maria
Equipe 99Food