99Food: Pedido não entregue e suporte se recusa a devolver o dinheiro, deixando crianças com fome

08/06/2026 às 22:11

Não foi entregue 99 me [Editado pelo Reclame Aqui] não vão devolver dinheiro não entregaram comida o suporte não ajudou só falou que não ia devolver dinheiro 99 está péssima eu estava 3 crianças com fome

09/06/2026 às 13:23

Olá, Edney!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Verificamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que o reembolso já foi efetuado por nós. O prazo para que o valor seja creditado depende do tipo de pagamento utilizado:

- Cartão de crédito: o estorno pode aparecer na fatura atual ou na próxima, conforme a data de fechamento da fatura e as políticas da administradora do cartão.
- Cartão de débito ou pré-pago: o prazo para visualização pode variar de acordo com o banco emissor.
- PIX ou 99Pay: o valor é creditado na conta utilizada no pagamento, seguindo as regras da instituição financeira.

Como o processamento depende exclusivamente das regras da sua instituição financeira, não é possível acelerar o estorno por nossa parte. Recomendamos que entre em contato com a administradora do cartão caso precise de mais informações.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar. 💛

Thainá.
Equipe 99Food.