Aplicativo de entregas não envia chamados, impossibilitando o trabalho do entregador.

Guarulhos - SP

08/09/2025 às 18:57

Olá , uma reclamação, eu fico online para fazer entregas Food e o App não toca , fico em pontos estratégicos que uso e vejo os outros entregadores recebendo chamadas a 99 , porém o meu App não toca , por isso minha reclamação, estou dando preferência pelos outros Apps de delivery como Ifood e Rappi

18/09/2025 às 18:41

Olá Bruno!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos como pode ser frustrante ficar disponível na plataforma e não receber pedidos, e queremos reforçar que sua dedicação e parceria são muito importantes para nós.

Após analisarmos seu perfil, verificamos que não há nenhum problema em sua conta. A distribuição de pedidos é feita de forma automática, levando em conta a demanda na sua região, a localização dos clientes e o número de entregadores disponíveis.

Quando há menos pedidos, a frequência com que eles aparecem pode diminuir. Essa situação não é causada por falhas, mas por uma demanda momentaneamente baixa na sua região. Além disso, é válido ressaltar que estamos ainda no início de nossa operação, o que pode impactar a frequência de pedidos.

Desde já agradeço pela compreensão!

Atenciosamente, Laís M.
Equipe 99Food