Aplicativo não exibe avaliações de clientes para restaurantes

22/01/2026 às 20:44

ID: 238552043

Aplicativo não mostra avaliação dos cliente por exemplo nesse pedido achei horrível avaliei e as pessoas não vão ver , precisa liberar para avaliações do restaurantes

26/01/2026 às 18:15

Felipe Boa tarde ,
Espero que esteja bem.

Olá! Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Entendemos a sua preocupação, pois a transparência nas avaliações é uma ferramenta fundamental para ajudar outros consumidores a tomar as melhores decisões de compra.

✅ Como funciona a sua avaliação na 99Food:
Gestão de Qualidade: Todas as avaliações feitas no aplicativo são enviadas diretamente ao restaurante e ao nosso tempo de Performance. Mesmo que a nota não tenha efeito imediato na vitrine pública para outros usuários, ela impacta diretamente a proposta interna do estabelecimento.

Medidas Corretivas: Restaurantes que recebem avaliações negativas frequentes sobre a qualidade dos produtos podem ser notificados e ser suspensos ou removidos da plataforma caso não apresentem melhorias.

Atualização do App: Estamos em constante atualização de nossas funcionalidades. Seu feedback sobre a necessidade de maior visibilidade para as críticas dos clientes foi registrado como uma sugestão de melhoria para o nosso Tempo de Desenvolvimento de Produto .

Liliane
Equipe 99Food