Atlantis Smash Burger: Carne crua..

Belo Horizonte - MG

20/03/2026 às 22:11

Total descaso com cliente.Pedi um 2 lanches na 99 (Atlantis Smash Burger), o primeiro eu pedi carne bem passada, sem cebola e pimenta porque minha mãe não come carne mal passada e nem cebola.Chegou um lanche que tinha até sangue no papel de tão cru (não estou falando de sumo da carne, era sangue mesmo) fora o cheiro fortíssimo de carne crua. Reclamei, recebi o reembolso, ok!Pedi outro, coloquei em letras garrafais e o que acontece? Novamente, carne mal passada (menos pior do que o primeiro), cebola e pimenta. Quando fui fazer a reclamação novamente me vem a mensagem "atividade incomum detectada", um tremendo descaso com cliente!

21/03/2026 às 08:56

Olá Pedro.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após análise do seu cadastro, identificamos uma conduta em desacordo com os nossos Termos de Uso. Por esse motivo, conforme as diretrizes da nossa política de serviço, foi realizado o descredenciamento do seu perfil na plataforma.

Ressaltamos que a 99Food preza pela segurança, integridade e qualidade dos serviços prestados, mantendo um rigoroso controle de conformidade para garantir uma boa experiência a todos os usuários.

Os Termos de Uso podem ser consultados a qualquer momento em https://99app.com/ ou diretamente pelo aplicativo.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Manoel
Equipe 99Food