Atraso na entrega do pedido e recusa de reembolso

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/03/2026 às 08:13
Fiz um pedido com previsão de entrega entre 22h01 e 22h16. O pedido não chegou dentro do prazo informado.
O regulamento da 99 prevê tolerância de 15 minutos após o horário limite (22h16), ou seja, até 22h31.
O pedido foi entregue às 22h41, ou seja, 25 minutos após o prazo final e 10 minutos além da tolerância prevista.
Tentei cancelar antes, mas fui informada de que perderia o valor pago (mais de R$ 60), então aguardei. Após ultrapassar os 15 minutos de tolerância, solicitei o reembolso conforme o regulamento da própria 99, mas o atendimento se recusou a conceder.
Reforço que, conforme o regulamento da 99 e o Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e 35 descumprimento da oferta), tenho direito ao reembolso pelo atraso superior ao limite previsto.
Solicito o reembolso integral do valor pago
03/03/2026 às 14:18
Olá. Victoria Boa tarde
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Após análise do seu cadastro, identificamos uma conduta em desacordo com os nossos Termos de Uso. Por esse motivo, conforme as diretrizes da nossa política de serviço, foi realizado o descredenciamento do seu perfil na plataforma.
Ressaltamos que a 99Food preza pela segurança, integridade e qualidade dos serviços prestados, mantendo um rigoroso controle de conformidade para garantir uma boa experiência a todos os usuários.
Os Termos de Uso podem ser consultados a qualquer momento em https://99app.com/ ou diretamente pelo aplicativo.
Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.
Liliane
Equipe 99Food