Burger King: Lanches recebidos muito diferentes do anunciado e com item faltando.

Mesquita - RJ
11/06/2026 às 16:32
Pedi 2 hambúrguers diferentes no BK pelo app do 99. Os dois lanches vieram muito diferentes do anunciado nas fotos pela empresa. Esses estabelecimentos deveriam ser proibidos de divulgar imagens [Editado pelo Reclame Aqui] dos produtos deles. Eu,como consumidor,me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ao ver oque eu recebi em comparação ao que estava anunciado.
Um dos lanches chegou a faltas uma fatia de queijo que o anunciado demonstra ter.
12/06/2026 às 10:24
Olá, Matheus!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Verificamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que o reembolso já foi efetuado por nós. O prazo para que o valor seja creditado depende do tipo de pagamento utilizado:
- Cartão de crédito: o estorno pode aparecer na fatura atual ou na próxima, conforme a data de fechamento da fatura e as políticas da administradora do cartão.
- Cartão de débito ou pré-pago: o prazo para visualização pode variar de acordo com o banco emissor.
- PIX ou 99Pay: o valor é creditado na conta utilizada no pagamento, seguindo as regras da instituição financeira.
Como o processamento depende exclusivamente das regras da sua instituição financeira, não é possível acelerar o estorno por nossa parte. Recomendamos que entre em contato com a administradora do cartão caso precise de mais informações.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar. 💛
Lilia
Equipe 99Food
12/06/2026 às 10:39
A afirmação pública de que o estorno foi efetuado é uma meia verdade,tendo em vista que o valor estornado foi parcial em relação ao valor total do pedido realizado. E a falta de posicionamento da empresa em relação a prática de propaganda enganosa das empresas presentes na plataforma,indica ao meu ver uma falta de interesse em buscar uma advertência e/ou proibição do ato.
Reforçando minha reclamação primária: os DOIS hambúrguers vieram diferentes do anunciado.
12/06/2026 às 10:39