Campanha Indique e Ganhe

30/03/2026 às 11:27
Indiquei e não fui recompensado
Indiquei uma pessoa nessa campanha
Ei, bora pedir delivery? Com meu convite, você garante R$100 em cupons pra usar na 99Food e eu também ganho! Use o código: FOOD-MC9N5H https://d.99app.com/HU43ff
Porem nem eu nem a pessoa que indiquei conseguimos utilizar
07/04/2026 às 20:13
Olá, Maurilio!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por participar ativamente da nossa campanha de indicações. Entendemos perfeitamente o seu ponto de vista e a expectativa gerada em relação ao método de uso das recompensas.
Verificamos detalhadamente o seu caso e enviamos uma mensagem privada com todas as explicações sobre o funcionamento do benefício. Esclarecemos por lá que a distribuição dos valores em cupons e as regras de utilização, como a exigência de um valor mínimo do pedido, estão de acordo com o Regulamento da campanha e os Termos de Uso aplicados em nossa plataforma.
Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível, e valorizamos muito as suas observações, pois elas nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria contínua.
Caso tenha mais alguma dúvida, basta responder à nossa mensagem privada. Estamos sempre à disposição para apoiar você no que for necessário!
Ermesson
Equipe 99Food