Conta 99 Food bloqueada indevidamente e sem suporte para resolução

Guarulhos - SP

25/05/2026 às 10:55

Olá boa noite, então, eu tô com a minha conta no modão 99, food bloqueada já tem a 5 dias eu tô 5 dias sem trabalhar. Sou pai de família. Tenho cinco filhos, minha conta foi bloqueada justamente, já entrei no suporte. Já falei com mais de três atendentes, ele sempre falam que não tem como resolver só manda o texto para analisar, porém eu fico sem resposta nenhuma, minha conta está bloqueada, já tenha mais de 5 dias, eu preciso de uma resposta, simplesmente a suporte da 99 não consegue me dar um suporte que eu possa resolver meu problema, minha conta está bloqueada, eu preciso que Ela desbloqueia foi injustamente não sei qual foi o motivo do bloqueio. Só sei que eu acordei de manhã, minha conta estava bloqueada, eu nem estava trabalhando no modão 99 food. Eu quero resolver meu problema. Por favor entre em contato comigo tira meu bloqueio da 99 food.

25/05/2026 às 11:20

Olá, Gabriell.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Para garantir a qualidade e experiências positivas com o nosso serviço, possuímos um processo de revisão e análise frequente dos perfis de todos consumidores, entregadores e restaurantes parceiros que utilizam a plataforma.

Após análises, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, decidimos suspender o seu perfil de nossa plataforma por tempo indeterminado. Caso você queira consultar os nossos termos, você pode sempre visualizá-los através do próprio aplicativo.

Essa decisão é sempre muito cuidadosa porque entendemos a importância da nossa parceria e, por isso, é sempre baseada em nossos Termos de Uso que foram aceitos no ato da sua inscrição no aplicativo. Diante disso, após verificações em sua conta, optamos pelo encerramento da parceria.

Permanecemos à disposição.

Sthefany
Equipe 99Food

25/05/2026 às 11:24

Minha conta foi bloqueada do nada minha conta tem mais de 1mil e poucos pedidos como foi bloqueada assim