Conta 99 suspensa no aplicativo, divergência com informações da central de atendimento.

Vitória da Conquista - BA
19/02/2026 às 10:38
No meu App do 99 conta que a conta tá suspensa, porém já liguei lá na central e eles disseram que não há nenhuma suspensão nenhum bloqueio, porém é um aplicativo está dizendo que está suspenso a minha conta e o que os atendentes fala que eles ainda não atualizaram no sistema do aplicativo para tirar essa restrição na minha conta. Eu tô sem trabalhar sem poder trabalhar por causa disso. E aí eu queria saber o que que a nova vai responder se ela vai resolver o meu caso ou se vai ficar ainda nessa [Editado pelo Reclame Aqui] ainda porque é os Próprios funcionários delas disseram que não tá suspense sem bloqueio não foi só um que falou foi vários todos que eu liguei no dia falado que a conta não está suspensa e nem sem nenhum bloqueio Quero a resposta da 99 para saber o que que elas vai fazer se vai me ajudar nessa questão aí porque eu tô sem trabalhar. E aí desse jeito, eu não quero entrar com um processo contra a empresa porque se minha conta não tá bloqueado. Eu já entrei em contato com a central ou então já era para mim tá trabalhando já normalmente, a conta tá funcionando normalmente, porém a gente não tem uma resposta concreta da 99 nem dos funcionários dele. Eu queria saber em questão disso. Qual é a moral que a gente tá tendo sobre isso aí porque favorece o fornecedor e a gente que tá passando um risco na rua é risco de correr o acidente risco de perder uma uma perna perder um braço ou então cair de de de bicicleta ou de moto não tem moral nenhuma, entendeu? Aí o cliente vai cancelar a corrida. E aí já conta como no sistema da gente que a corrida foi cancelada mesmo. A gente sendo cinco estrelas tem na a porcentagem alta de aceitação de finalização. Eles vai lá e bloquear a nossa conta.
19/02/2026 às 11:22
Olá, Wanderson.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Para garantir a qualidade e experiências positivas com o nosso serviço, possuímos um processo de revisão e análise frequente dos perfis de todos consumidores, entregadores e restaurantes parceiros que utilizam a plataforma.
Após análises, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, decidimos suspender o seu perfil de nossa plataforma por tempo indeterminado. Caso você queira consultar os nossos termos, você pode sempre visualizá-los através do próprio aplicativo.
Essa decisão é sempre muito cuidadosa porque entendemos a importância da nossa parceria e, por isso, é sempre baseada em nossos Termos de Uso que foram aceitos no ato da sua inscrição no aplicativo. Diante disso, após verificações em sua conta, optamos pelo encerramento da parceria.
Permanecemos à disposição.
Ricardo.
Equipe 99Food
19/02/2026 às 11:29
a suspensão já foi retida disse seus atendentes